Утверждение через интернет

Система :Apogee Portal – это новый, захватывающий способ взаимодействия с нами!

Наша система позволяет с большой гибкостью посылать нам файлы и проверять пробы. У вас имеется возможность проверять, утверждать, отклонять и комментировать ваши страницы в режиме онлайн, прямо с вашего компьютера. Более того, система доступна для вас днем и ночью, семь дней в неделю. Поэтому вы можете войти в систему и работать в любое подходящее для вас время.

Как работает система:

  1. В соответствии с заказом и данными клиента оператор типографии создает в системе новый проект.
  2. Клиенту предоставляется доступ к новому проекту через интернет-портал.
  3. Клиенту предлагают загрузить печатные файлы через сетевой портал. Одновременно остается также возможность отправить файлы на FTP-сервер типографии, с которого оператор вручную добавит их в работу.
  4. Все присланные клиентом печатные файлы проверяются и обрабатываются системой автоматически. Результаты публикуются на интернет-портале.
  5. Клиента приглашают просмотреть и утвердить обработанные страницы.
  6. В случае если клиента не удовлетворяет результат печати страницы, если клиент добавляет примечания или заменяет исправленным файлом, система информирует об этом оператора типографии.
  7. Утвержденные страницы размещают на //печатные листы// и изготавливают печатные формы, которые уже готовы к печати.

Рекомендуем постепенно начинать использование системы „:Apogee PageMaster“:

После того как вы закончили, Portal автоматически направляет утвержденные вами файлы через нашу производственную систему. Это означает быстрое получение заказа на печать без дополнительного утверждения. Мы уверены, что вы убедитесь в простоте использования системы Portal, ее эффективности и выгодности для вашего бизнеса, поскольку затраты на проверку проб снижаются, а время экономится.

Пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам, если вы испытываете трудности при пользовании системой. Наша цель – сделать пользование системой максимально простым, насколько это возможно. Итак, добро пожаловать в нашу систему для проверки и утверждения проб.

До встречи в сети!